Karnevalsgesellschaft Waxweiler   1961 e.V.

M2012 Prinz Aad I. Page Mareike & Hofmarschall Peterit Prinz Tobi I. u. Prinzessin Daniela I. hält wieder ein Prinzenpaar Einzug im Waxweiler Karneval.

Von Niederpierscheid aus übernehmen Sie die Amtsgeschäfte in Waxweiler.

Prinz Tobi ist seit der Session 2007/2008 Mitglied im Elferrat.

Aktiv ist er weiterhin in der Feuerwehr tätig. Auch die Jagt hat es Ihm angetan.

Prinzessin Daniela dekoriert seit Jahren unseren Saal.

Sie ist die Bühnenbildnerin der KG-Waxweiler. Als erste Prinzessin darf Sie das Bühnenbild selbst gestalten.

Tobi arbeitet auf der Autotherm u. Daniela im Alten- u. Pflegeheim.

Somit sind die beiden beruflich als auch privat ständig mitten im Ortsgeschehen vertreten.

Die Prinzenfinder hatten es also nicht schwer. Gleich stimmten beide ein, denn insgeheim wollten sie schon immer einmal Prinzenpaar im Waxweiler Karneval sein.

Schön ist es, wenn alle Altersgruppen Freude am Karneval haben.

Daher freut es uns sehr, dass Aad Prinz im Vorjahr war.

Mit Tobi u. Daniela übernimmt in dieser Session die jüngere Generation das Zepter.

„Wenn nicht jetzt, wann dann“ so starten die Jecken durch und freuen sich auf eine prächtige Session!!!

2013  Prinz Tobi I. & Prinzessin Daniela I.

Page Elena & Hofmarschall Markus

Foto Pfingszmann