Sie befinden sich im Bereich Session 2013 Proklamation - Kinderkarneval 2013

Das Kinderprinzenpaar im Jahr 2013

Der Kinderprinz ist Fabian Pelay, wohnhaft Waxweiler, 11 Jahre, besucht die 6. Klasse Grund- und Realschule Plus Neuerburg, In seiner Freizeit spielt er am liebsten Fussball. Aktiv spielt er Fussball in der D-Jugend des SV Waxweiler.

Die Kinderprinzessin ist Leonie Dick, wohnhaft Waxweiler, 12 Jahre alt, besucht die 6. Klasse der Orientierungsstufe der Grund- und Realschule Plus in Neuerburg. In ihrer Freizeit geht sie gerne reiten. Außerdem ist sie seit dem 4. Lebensjahr im Waxweiler Karneval aktiv. Zur Zeit tanzt sie in der Jugendgarde der KG Waxweiler.

Kinderkarneval in Waxweiler 2013

Am 27. Januar hat die KG und das Kinderprinzenpaar, Prinzessin Leonie und Prinz Fabian, zur Kinderkappensitzung gerufen. Sitzungspräsident Pascal Steins führte zum drittel mal gekonnt durch die Veranstaltung.

Auch in diesem Jahr war der Saal im Waxweiler Bürgerhaus bis auf den letzten Platz gefüllt als die kleinsten der Narren ihre Vorträge zum Besten gaben. Es war alles dabei, von Büttenreden über Tänze und gespielte Sketche, die Zuschauer waren begeistert. Das haben Sie auch durch ihren reichlich gespendeten Applaus gezeigt. Die Mühe, die in der Vorbereitung solcher Darbietungen steckt, hat sich gelohnt. An dieser Stelle noch mal allen Kindern, ihren Eltern und den Trainerinnen herzlichen Dank für ihre Mühe.

So kann es weiter gehen.

2013 Kinderprinzenpaar

Prinz Fabian & Prinzessin Leonie